Определены сильнейшие в ГТО школьники

Определены сильнейшие в ГТО школьники

13 мая в ЦДО «Пионер» прошёл районный фестиваль ГТО среди обучающихся 4,5 ступеней. В соревнованиях приняли участие 27 человек из 7 школ.
По итогам программы мероприятия, в которую вошли подтягивания из виса на высокой перекладине, сгибание и разгибание рук в упоре лёжа, наклон на гимнастической скамье, прыжки в длину с места, метание мяча 150 г, бег на короткую и длинную дистанцию, определены сильнейшие спортсмены. Отметим, что участники стойко выдержали не совсем майскую погоду с холодным ветром.
В общекомандном зачёте 1 место заняла Новопятницкая школа, второй стала команда Сушиновской школы, 3 место — у школы N 3. В личном первенстве среди девочек 4 ступени (12-13 лет) победительницей стала Зарина Маммедова (Новопятницкая школа), 2 место заняла Ульяна Смирнова (Сушиновка), 3 место у Арины Чернышовой (Авдинская школа). У мальчиков этой возрастной категории лучшим стал Семён Иванин (Новопятницкая школа), второй результат — у Романа Шнайдера (Балайская школа), 3 место занял Артём Харитонов из Толстихино. В категории 14-15 лет у девушек 1 место заняла Полина Дюбо (Сушиновка), второй стала Доминика Ропотько, третьей — Диана Алтунина (обе из Толстихинской школы). Среди юношей победу одержал Константин Шнайдер (Балайская школа), «серебро» — у Арсения Коломейца (Авда), 3 место занял представитель школы № 3 Егор Дейберт. Поздравляем ребят с высокими результат! Впереди у команды из четырёх призёров — выступление на краевом фестивале ГТО 27-28 мая.

Елена Томашевская, руководитель Центра тестирования ГТО
МБУ СШ «Юность» Уярского района

Изображение

Изображение

09:35
143