Молодёжь допризывная - быстрая и боевая

Молодёжь допризывная - быстрая и боевая

 В мероприятии приняли участие 80 человек из 10 школ района. Юноши выступали в 5 видах программы: подтягивания на высокой перекладине, прыжки в длину с места, метание гранаты 700 г, бег на 100 м и на 3000 м.
 В личном первенстве места распределились следующим образом. В прыжке в длину с места лучшим стал Никита Алтунин (Толстихинская школа), второй результат — у Кирилла Вербицкого (школа №3), третий — у Вячеслава Шарапова (Сушиновская школа). В подтягивании на высокой перекладине 1 место занял Евгений Моор (Толстихинская школа), 2 место — Кирилл Вербицкий (школа №3), «бронза» — у Павла Полыгалова (Балайская школа). В метании гранаты показали одинаковый результат, и, соответственно, 1 место заняли Михаил Марунич из Рощинской школы и Иван Пешков (Громадск); два третьих места разделили Александр Леготин (Громадская школа) и Данил Рожицкий (школа №40). В беге на 100 м самым быстрым стал Александр Садовский, второй результат — у Константина Фёдорова (оба — из школы №4), 3 место у Дмитрия Синяка (школа №2). На дистанции 3000 м призёрами стали представители Балайской школы: 1 место — Павел Полыгалов, 2 место — Антон Романов, 3 место — у Константина Шнайдера.
 В общекомандном зачёте на сегодняшний день лидирует Новопятницкая школа, на 2 месте — школа №40, третий результат у команды Балайской школы. Впереди у ребят также соревнования по военной подготовке и другим видам, они состоятся весной 2022 г.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

15:35
306