Энергии хватит на всех!

Энергии хватит на всех!

  12 декабря в спортивной школе «Юность» прошла IV Спартакиада среди работников Красноярской дирекции по энергообеспечению – структурного подразделения ОАО «Российские железные дороги». Мероприятие стало уже традиционным, оно собрало более 100 участников разных возрастов из 7 территорий края: Красноярска, Абакана, Ачинска, Боготола, Иланского, Уяра, Саянской.

  Энергетики выступали как в командных видах – волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, перетягивании каната, так и в личном первенстве по стрельбе, дартсу, гиревому спорту. Целый день шли спортивные баталии. Железнодорожники продемонстрировали волю к победе и настоящий спортивный азарт.

  В результате напряжённой борьбы уярцы стали лучшими в волейболе и, пожалуй, самом зрелищном и эмоциональном состязании – перетягивании каната. В мини-футболе победу одержала команда Иланского района, в настольном теннисе – г. Красноярск (НТЭ).В гиревом спорте в категории до 80 кг 1 место занял представитель команды Красноярска, в категории свыше 80 кг – участник из Иланского. Самым метким в дартсе стал также представитель Иланского. В стрельбе лучшим стал участник из Саянского района (второй результат у уярца Василия Тишкова).

  В общекомандном зачёте 1 место заняла команда г. Абакана, 2 место – у Иланского, 3 место заняли хозяева соревнований – уярцы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

11:15
467